Hasil Seleksi CBT PMB FK, Farmasi & FKG 11 Maret 2019

Monday, March 11th, 2019 | Dilihat : 683 kali

unissulabac

Diumumkan bahwa daftar nama-nama Calon Mahasiswa Baru Program Studi Kedokteran, Farmasi dan Kedokteran Gigi UNISSULA yang dinyatakan LULUS CBT seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun 2019/2020 Tanggal 11 Maret 2019 (daftar terlampir).

Bagi yang dinyatakan LULUS wajib melaksanakan Tes Kesehatan pada:

Hari/Tanggal : Selasa s/d Sabtu / 12 s/d 16 Maret 2019
Pukul : 08.00 s/d 16.00 WIB (Sabtu 08.00 – 12.00)
Tempat : Rumah Sakit Islam Sultan Agung (RSISA) Semarang
Syarat : Membawa bukti kelulusan diambil di Bagian Pendaftaran PMB (Gedung Kuliah Bersama Unissula).

Batas akhir pengambilan bukti kelulusan tanggal: 16 Maret 2019 (yang tidak mengambil bukti kelulusan dinyatakan mengundurkan diri).
Kelulusan dapat dibatalkan jika calon mahasiswa diketahui tidak memenuhi persyaratan yang telah ditetapkan antara lain: melakukan pemalsuan persyaratan administrasi maupun perbuatan melawan hukum lainnya. Terhadap pembatalan tersebut seluruh biaya yang telah dikeluarkan tidak dapat dikembalikan.

Hasil Seleksi Prodi Kedokteran Umum >> Klik Disini

Hasil Seleksi Prodi Farmasi >> Klik Disini