Unissula Buka Pendaftaran Prodi Kedokteran

Thursday, April 13th, 2023 | Dilihat : 230 kali

WhatsApp Image 2023-04-13 at 16.22.40

Panitia Pendaftaran Mahasiswa Baru Unissula masih membuka pendaftaran bagi calon mahasiswa Prodi Kedokteran Umum.  Seleksi Gelombang II tahap ketiga ini akan diselenggarakan secara luring pada Ahad, 16 April 2023 di Gedung B Fakultas Kedokteran (FK) Unissula Jalan Kaligawe Km 4 Kota Semarang, Jawa Tengah.

Bagi pendaftar juga diwajibkan datang ke kampus maksimal Sabtu, 15 April 2023 untuk rekam sidik jari dan cetak kartu ujian. “Jadi khusus pendaftar Kedokteran Unissula diwajibkan verifikasi berkas maksimal Sabtu, 15 April 2023 di kampus Unissula. Adapun berkas yang perlu dibawa adalah raport semester empat dan kartu identitas seperti KTP/SIM/kartu pelajar,” ungkap Kepala UPT Pemasaran dan Humas Unissula Setiawan Widiyoko ST SH MSi MKn, (Kamis, 13/4/2023).

Para calon mahasiswa prodi kedokteran dapat mendaftar secara online lewat website pmb.unissula.ac.id. Prodi Kedokteran Unissula sudah terakreditasi unggul dari LAM PT Kes dan terakreditasi internasional dari (Accreditation Service for International Schools, Colleges, and Universities) yang berbasis di Inggris.