Unissula Buka Kelas Bahasa Internasional Gratis untuk Umum

Tuesday, August 9th, 2022 | Dilihat : 97 kali

Unissula memberikan beasiswa studi bahasa internasional gratis bagi masyarakat umum. Beasiswa studi bahasa tersebut meliputi tiga bahasa yakni bahasa Korea, Jepang, dan Arab.

Nawang Wulan mengatakan pendaftaran dibuka mulai 1 Agustus hingga 4 September 2022. “Nantinya peserta akan belajar tiga bahasa secara daring dengan pengajar-pengajar yang profesional bahkan peserta dapat berinteraksi dengan native speakers,” ungkap Kepala Divisi Pengembangan Bahasa Internasional Unissula tersebut dalam program Podcast (9/8). Adapun informasi lebih detail di link read: bit.ly/beasiswaciladUnissula.

Lebih lanjut ia menambahkan para peserta akan mendapatkan materi bahasa dari tingkat dasar. Peserta akan mendapat modul, video pembelajaran, dan juga sertifikat resmi. Pembelajaran dapat diikuti peserta dari seluruh wilayah Indonesia karena sifatnya online.