Keperawatan Unissula Peringati International Nursing Day

Thursday, June 18th, 2020 | Dilihat : 388 kali

(18) Nursing Day

Fakultas Ilmu Keperawatan Unissula akan mengadakan zoominar memperingati international nursing day yang akan dilaksanakan Kamis 18 Juni 2020 mulai pukul 09.00. Tema yang akan dibahas yakni kesiapan institusi keperawatan dalam menghadapi new normal di era pandemic.

Para narasumber antara lain dr M Abdul Hakam SpPD (Kepala Dinas Kesehatan Kota Semarang), dr Minidian Fasitasari SpGK (Direktur pendidikan RSI Sultan Agung Semarang), NS Moch Aspihan MKep Sp Kep Kom (dosen Fakultas Ilmu Keperawatan Unissula), NS Betie Febriana MKep (Dosen Fakultas Ilmu Keperawatan Unissula), dan NS Herry Susanto MAN (mahasiswa S3 Keperawatan di National Taipei University of Nursing and Health Sciences. Seminar juga diisi welcome speech oleh Dekan Fakultas Ilmu Keperawatan Unissula Iwan Ardian SKM MKep dengan moderator NS Nopi Nur Khasanah MKep SpKep An.

Seminar terbuka untuk umum live via zoom dan melalui youtube Universitas Islam Sultan Agung, peserta dapat melakukan registrasi terlebih dahulu melalui https://bit.ly/fikunissula.