Berapa Biaya Registrasi Jalur Mandiri S1 Farmasi Unissula ?

Thursday, July 13th, 2023 | Dilihat : 677 kali

Prodi S1 Farmasi Unissula Semarang menerima mahasiswa baru jalur mandiri. Pendaftaran hingga 20 Juli 2023. Menurut Kepala UPT Pemasaran dan Humas Unissula Setiawan Widiyoko ST SH MKn banyak keunggulan yang didapat oleh pendaftar. Pertama biaya pendaftaran lebih murah, hanya 150.000. Biaya daftar ulangnya lebih murah, yaitu 6.350.000. “Biaya daftar ulangnya hanya 6.350.000 kalian sudah resmi menjadi mahasiswa Farmasi Unissula,” jelasnya, Kamis (13/7/2023).

Setiawan melanjutkan calon pendaftar Prodi Farmasi bisa mendaftar secara online di laman pmb.unissula.ac.id. “Syaratnya cukup mudah, isi formulir pendaftaran di link pmb.unissula.ac.id, lalu upload berkas seperti raport, atau ijazah,” lanjutnya.

Pihaknya menambahkan khusus Prodi Farmasi pengumuman kelulusan akan diumumkan setiap Kamis melalui laman pmb.unissula.ac.id. “Lolos seleksi, langsung bisa daftar ulang hari itu juga. Ayo segera mendaftar di Prodi Farmasi Unissula, karena kuota terbatas,” pungkasnya.