Hasil Seleksi Tes Kesehatan FK & FKG 23 April 2016

Saturday, April 23rd, 2016 | Dilihat : 1173 kali

pmb2016

Diumumkan bahwa daftar nama-nama Calon Mahasiswa Baru Program Studi Kedokteran Umum, Kedokteran Gigi dan Farmasi UNISSULA yang dinyatakan LULUS TES KESEHATAN pada tangal 16 s/d 22 April 2016 di Rumah Sakit Islam Sultan Agung Semarang. (daftar terlampir)

Bagi yang dinyatakan LULUS dapat melakukan Registrasi dengan syarat mengambil BUKTI KELULUSAN di Bagian Registrasi (tempat pendaftaran) Gedung Bersama Lantai I,  batas akhir pengambilan bukti kelulusan tanggal: 29 April 2016 (bagi yang tidak mengambil bukti kelulusan/registrasi ulang dinyatakan mengundurkan diri).

Perlu kami sampaikan bahwa kelulusan dapat dibatalkan jika ternyata dikemudian hari diketahui tidak memenuhi persyaratan yang telah ditetapkan antara lain; melakukan kecurangan/pemalsuan/maupun perbuatan melawan hukum lainnya. Terhadap pembatalan tersebut maka seluruh biaya yang telah dikeluarkan tidak dikembalikan.

Panitia PMB tidak pernah menawarkan jasa/menjanjikan kelulusan kepada Peserta Calon Mahasiswa Baru, khususnya Fakultas Kedokteran Gigi dan tidak memungut biaya diluar ketentuan yang berlaku, apabila ada pihak-pihak yang menawarkan jasa/menjanjikan kelulusan, mohon untuk diabaikan dan melaporkannya kepada Pimpinan UNISSULA Semarang.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih.

Hasil Test Kesehatan PMB FK & FKG >> Klik di sini