Unissula Bekali Peserta Wisuda Dengan Nilai Nilai Leadership dan Entrepreneurship

Thursday, April 19th, 2018 | Dilihat : 157 kali

IMG_9654 copy

Sebanyak 1616 calon wisudawan Unissula ke 75 periode April 2018  mengikuti pembekalan yang dilaksanakan selama tiga hari dari tanggal 17-19 April 2018. Mereka akan menerima berbagai materi antara lain spriritual entrepreneurship oleh Drs  Muhammad Molik. Alumni success story oleh Fariz Amin dan Reza Alfa.

Materi pemantapan budaya akademik islami serta diskusi paripurna oleh Sarjuni SAg MHum dan Dr Ghofar Shidiq MAg. Strategi dakwah untuk perbaikan umat oleh KH Nurhayyid. Sementara itu untuk program pascasarjana materi difokuskan pada islamic leadership oleh Kh Dr Cholil Nafis MA.

Rektor Ir Prabowo Setiyawan MT PhD dalam sambutan pembukaan pembekalan menyampaikan berbagai pesan antara lain pentingnya para alumni Unissula untuk menjadi pribadi yang kuat lahir batin. “Jadilah generasi khaira ummah yang sebenarnya yang mencintai Allah mencintai Rasulullah dan berjihad dalam kebaikan untuk kerahmatan sekalian alam” ungkap Prabowo.