Pengukuhan Guru Besar Prof Gun

Wednesday, March 14th, 2012 | Dilihat : 450 kali

Unissula mengadakan rapat senat terbuka penganugerahan guru besar kepada Prof Dr H Gunarto SH SE Akt M Hum (14/3). Dalam  pengukuhannya profesor ketigabelas di Unissula tersebut menyampaikan  judul pidatonya berjudul kriminalisasi kepala daerah melalui pemberantasan korupsi di Indonesia. Pengukuhan tersebut mendapatkan sambutan hangat dari 700 tamu undangan yang menghadiri acara tersebut. Beberapa tamu penting juga turut memberikan ucapan selamat secara langsung antara lain Ir H Akbar Tanjung, Walikota Semarang, Wakil Bupati Sragen dll.

Prof. Gun  mengungkapkan bahwa yang harus di cermati, bukannya kita semua tidak setuju dengan pemberantasan korupsi, tetapi biarkan agenda penegakan hukum itu berjalan secara alamiah. Dan tanpa di bebani oleh kepentingan yang memberi bobot lain di balik selimut penegakan hukum.