Unissula Umrohkan Dosen dan Karyawan Berprestasi

Wednesday, January 4th, 2017 | Dilihat : 768 kali
Umroh

Gambar : Para dosen dan karyawan berprestasi Unissula berfoto di Tanah Suci Makah saat menjalankan ibadah umroh.

Unissula meberikan hadiah umroh kepada sepuluh orang dosen dan karyawan berprestasi mereka adalah ; Ir Agus Adhi Nugroho MT, Drs Purwito Sugeng P MKes, Dr Sri Arttini Dwi P MSi, Hartono SS MPd, Dr Widiyawati SH NH, Dr Heru Sulistyo SE MSi, Santosa SE, Abdullah Zaini SPdi, Yahmin, dan Rukini. Mereka dipimpin langsung oleh wakil rektor III Sarjuni SAg MHum.

Menurut Rektor Anis Malik Thoha Lc MA PhD Penghargaan umrah tersebut diberikan atas kerja kerasnya selama mengabdi di Unissula, pemberian penghargaan umrah tersebut telah melalui proses penilaian dengan kriteria tertentu yang telah disosialisasikan melalui Surat Keputusan (SK) rektor nomor 782/G/SA/V/2016 kepada seluruh dosen dan karyawan di lingkungan Unissula.

Anis juga mengucapkan selamat dan mendoakan semoga dengan hadiah  umroh tersebut semakin menguatkan jatidiri serta menambah kedekatan keimanan kapada alah SWT.  Sekembalinya mereka dari ibadah umroh (30/12/2016) ia mengharapkan kwalitas dan performa kerja semakin meningkat.

“Dengan umroh ini diharapkan menjadi modal utama untuk tumbuhnya kinerja dan kwalitas yang semakin meningkat”, Sambung Rektor.