Unissula Tuan Rumah Muswil FEMAT

Tuesday, May 17th, 2016 | Dilihat : 321 kali

FEMAT

Forum Eksekutif Mahasiswa Teknik (FEMAT) Unissula menjadi tuan rumah musyawarah wilayah se-Jateng dan DIY. Acara yang bertempat di Gedung Perkuliahan bersama lantai 10 Unissula (13/5) berlangsung selama 3 hari . Hadir sebagai peserta Badan Eksekutif dari STT Telkom, Unbra, Panca Sakti, Unwahas, Umk, Unsoed, FBEM Jateng, Unmus, Undip, Unwida, UGM, UMP, Upgris, UMS, Unus.

Turut hadir Rektor Unissula Anis Malik Thoha Lc MA PhD, serta  Ir Prabowo Setiyawan MT PhD Wakil Dekan Fakultas Tenik Unissula dan M. Adib Ketua Femat Wilayah Jateng dan DIY. Selain itu hadir pula presiden BEM Unissula Dias Saktiawan.

Rektor Unissula memberikan sambutan sekaligus membuka acara, dalam kesempatan tersebut Anis  menyampaikan apresiasi atas terselenggaranya acara ini dengan baik . Selain itu Rektor juga berpesan agar FEMAT ini bisa di jadikan ajang sebagai latihan kepemimpinan. Selain itu di harapkan FEMAT juga bisa berkontribusi terhadap kemajuan ilmu pengetahuan yang berguna bagi bangsa dan akademisi.