Unissula Mewisuda 1.082 Mahasiswa Nasional dan Internasional

Saturday, June 15th, 2024 | Dilihat : 33 kali

DSC08300

Unissula melakukan prosesi wisuda ke 89 yang dilangsungkan Sabtu, (15/6/2024). RektorProf Dr Gunarto SH MH memimpin langsung prosesi wisuda yang diikuti 1.082 mahasiswadari program D3, S1, S2, dan S3.

Dalam sambutannya ia menyatakan ia menyampaikan pentingnya berbakti kepada orang tua. “Marilah kita menyembah hanya kepada Allah dan berbakti kepada kedua orang tua. Ketaatan kita pada orang tua akan menjadi sebab turunnya rahmat dan ridho Allah dalamkehidupan saudara. Sehingga Allah memudahkan langkah saudara dalam mencari pekerjaan, memudahkan langkah saudara membangun karier dan menjadi penyebab memperolehkemuliaan, kebahagian di dunia dan diakherat,” ungkapnya.

Lebih lanjut ia menyampaikan “Insyaallah para lulusan Unissula akan mendapatkanpekerjaan kurang dari enam bulan karena rata rata alumni Unissula masa tunggu dalammendapatkan pekerjaan di bawah enam bulan salah satunya karena akreditasi Unissula yang sudah unggul,” pungkasnya.

Selain mahasiswa dari seluruh Indonesia juga terdapat mahasiswa internasional dari berbagainegara yang juga di wisuda dalam kesempatan tersebut. Mahasiswa tersebut berasal dariMalaysia, Bangladesh, dan Timor Leste.