Unissula Berangkatkan Umroh 10 Dosen dan Karyawan

Thursday, December 22nd, 2016 | Dilihat : 259 kali

_MG_0588 d

Unissula mengadakan acara pelepasan bagi 10 dosen dan karyawan yang telah mendapatkan penghargaan bantuan pembiayaan ibadah umrah ke Arab Saudi. Agenda tersebut dibuka oleh Rektor Unissula Anis Malik Thoha LC MA PhD  di ruang sidang gedung biro rektor kampus Unissula (20/12). Turut hadir dalam acara tersebut Wakil Rektor II Dr Hj Indri Kartika Msi Akt CA, dan  Wakil Rektor III Sarjuni SAg MHum.

Penghargaan umrah tersebut diberikan atas kerja kerasnya selama mengabdi di Unissula, pemberian penghargaan umrah tersebut telah melalui proses penilaian dengan kriteria tertentu yang telah disosialisasikan melalui Surat Keputusan (SK) rektor nomor 782/G/SA/V/2016 kepada seluruh dosen dan karyawan di lingkungan Unissula.

Kesepuluh dosen dan karyawan yang mendapatkan penghargaan tersebut adalah ; IrAgus Adhi Nugroho MT, Drs Purwito Sugeng P MKes, Dr Sri Arttini Dwi P MSi, Hartono SS MPd, Dr Widiyawati SH NH, Dr Heru Sulistyo SE MSi, Santosa SE, Abdullah Zaini SPdi, Yahmin, Rukini dan akan didampingi oleh wakil rektor III Sarjuni Sag MHum.

Dalam sambutanya rektor mengucapkan selamat dan mendoakan semoga dengan umoh tersebut semakin menguatkan jatidiri serta menambah kedekatan keimanan kaepada alah SWT.  Selain itu rektor berpesan agar nantinya setelah kembali dari ibadah umroh kuwalisat dan performa kerja semakin meningkat.

“Dengan umroh ini diharapkan menjadi modal utama untuk tumbuhnya kinerja dan kualitas yang semakin meningkat”, Sambung Rektor.