Tim Promosi Unissula Kunjungi SMA IT Harapan Bunda

Friday, December 10th, 2021 | Dilihat : 64 kali

(9) Kunjungan SMA IT
Tim Promosi Unissula melakukan kunjungan ke SMA IT Harapan Bunda Pedurungan Kota Semarang, (8/21). Kunjungan ini dalam rangka mengenalkan kampus Unissula ke siswa-siswi kelas 10 dan 12.

Mujirahayu SPd yang merupakan salah satu staf pengajar di SMA IT Harapan Bunda berharap kunjungan ini menjadi gambaran bagi para siswa khususnya murid kelas 12 yang ingin melanjutkan pendidikan ke perguruan tinggi.

“Ini kesempatan buat kalian yang sebentar lagi lulus, dan mau melanjutkan kuliah. Jadi ada gambaran kuliah di Unissula”, jelasnya.

Saat ini Unissula sudah membuka pendaftaran mahasiswa untuk jalur PSB (Penelusuran Siswa Berprestasi) tahap 2 yang akan berakhir pada 31 Januari 2022. Pendaftar yang diterima akan mendapatkan potongan DPI 50%, dan tanpa tes. Adapun untuk jalur reguler akan dibuka mulai Februari 2022.