Sharing Kepegawaian Ke UMS Dan UMY

Thursday, August 29th, 2013 | Dilihat : 531 kali

Unissula mengadakan kunjungan silaturahmi ke UMS Surakarta (24/8) yang dipimpin oleh Wakil Rektor II Dr Mutamimah serta Kabag Sumber Daya Insani Dra. H. Ahyati Rahayu. Kunjungan yang diterima oleh Wakil Dekan I dan kepala HRD tersebut salah satunya membahas tentang aspek kesejahteraan dosen dan pegawai meliputi mekanisme kepegawaian, tunjangan pensiun, tunjangan haji dan umrah, tali asih dll. Pada hari yang sama kunjungan tersebut juga dilanjutakan ke UMY  Yokyakarta.

Mutamimah menyampaikan aspek aspek kesejahteraan dosen dan karyawan merupakan sebuah hal yang penting untuk dipikirkan terutama untuk menunjang kinerja dan pengabdian mereka di bidang pendidikan. Sehingga menjadi bahan kajian yang penting untuk membangun komunikasi  dengan sesama perguruan tinggi guna memperoleh gambaran yang ideal di bidang tersebut. Karena sumber daya manusia merupakan hal penting dalam mempersiapkan proses pendidikan yang lebih baik. Kunjungan tersebut mendapat sambutan yang baik dimana baik UMS maupun UMY.