Rektor Unissula Silaturahmi ke Kediaman Ketua Pembina YBWSA

Wednesday, April 10th, 2024 | Dilihat : 33 kali

IMG-20240410-WA0014

Usai Shalat Iedul Fitri 1445 Hijriah, Rektor Unissula, Prof Dr Gunarto SH MH beserta keluarga bersilaturahmi ke kediaman Ketua Pembina YBWSA, Drs Ahmad Azhar Combo Rabu (10/4/2024).

Silaturahmi dilaksanakan dalam rangka ikut merayakan momen kemenangan umat muslim, setelah satu bulan lamanya menjalani ibadah puasa Ramadhan.

Dalam kesempatan tersebut, Rektor mengucapkan selamat Idul Fitri 1445 H kepada Ketua Pembina YBWSA .

“Selamat Idul Fitri buat Bapak dan Ibu serta keluarga, mohon maaf lahir dan batin,” ujar Prof Gunarto sembari berjabat tangan dengan Azhar Combo.

Saat bersamaan hadir pula Ketua Umum Pengurus YBWSA Dr Bambang Tri Bawono SH MH, Dekan Fakultas Hukum Unissula Dr Jawade Hafidz, Ketua Dikdasmen YBWSA Dr Turahmat SPd MPd, Bendahara YBWSA Sapto Hartono SE MM, Kepala UPT Pemasaran dan Kehumasan, Dr. Setiawan Widiyoko SH MKn dan sejumlah pejabat struktural di lingkungan Unissula. Mereka nampak terlibat obrolan dan diskusi ringan sembari menikmati berbagai hidangan khas lebaran.

Tuan rumah Ahmad Azhar Combo mengucapkan terimakasih atas kunjungan silaturahim Rektor Unissula dan Jajaran Pimpinan YBWSA. Dirinya mengungkapkan, akan terus mendukung pemgembangan Unissula serta YBWSA.
“Saya ucapkan terima atas kunjungan Bapak dan Ibu hari ini. Semoga kita semua diberi kesehatan dan keberkahan oleh Allah Swt. Dan bersama, kita bangun Unissula dan YBWSA lebih maju dan sejahtera,” pungkasnya.