Rektor Lantik Dekan Baru

Tuesday, January 31st, 2017 | Dilihat : 1328 kali

_MG_1276

Rektor Unissula, H Anis Malik Thoha Lc MA PhD melantik pejabat struktural untuk periode 2016-2020. Pelantikan dilaksanakan pada hari selasa (31/1) di ruang sidang biro rektor gedung HM Sulhan lantai 2. Diantara pejabat yang dilantik adalah  Dr dr H Setyo Trisnadi SpKF SH sebagai Dekan Fakultas Kedoktearan, Hj Olivia Fachrunnisa PhD sebagai Dekan Fakultas Ekonomi,  Drs M Muhtar Arifin Sholeh MLib sebagai Dekan Fakultas Agama Islam, Dr Hj Sri Arttini DP MSi sebagai Dekan Fakultas Teknologi Industri, Ir H Prabowo Setiyawan MT PhD sebagai Dekan Fakultas Teknik,  Dr Ir M Haddin MT sebagai Pjs Dekan Fakultas Hukum,  Dian Marhaeini SSos MSi sebagai Pjs Dekan Fakultas Ilmu Komunikasi.

Seusai melantik Rektor berpesan kepada para pejabat yang baru untuk bersungguh sungguh menjalankan amanah yang diberikan, serta meningkatkan kebersamaan dan membangun semangat berjamaah. Serta meneruskan apa yang telah dilakukan dan dibina oleh dekan sebelumnya dan juga melaksanakan dan mensukseskan embanan Yayasan Badan Wakaf Sultan Agung untuk mengembangkan Unissula menjadi Universitas terakreditasi A.

Selain itu Rektor juga mengucapkan terimakasih dan apresiasi yang setinggi tingginya atas segala dedikasi, pengorbanan dan tetesan keringat para dekan yang sudah purna. “ Segala sesuatu yang terjadi memberikan pelajaran yang sangat berharga, hal itu berlaku bagi dekan yang sudah berjasa dalam memajukan fakultasnya masing masing, Kami tidak bisa membalas apa-apa atas apa yang telah dilakukan oleh bapak dan ibu kecuali hanya berdoa semoga segala amal baik bapak dan ibu mendapatkan imbalah dari Allah” tutur  Anis.