Penerima Beasiswa CSR Fakultas Ekonomi

Thursday, August 14th, 2014 | Dilihat : 831 kali

_MG_3610

Berikut kami sampaikan selamat kepada penerima beasiswa Corporate Social Responsibility (CSR) Fakultas Ekonomi UNISSULA pada Program Studi D3 Akuntansi sebagai berikut :

Dini Anisyah Supandi Jl. Terate No.8 Rt. 021/006 Madiun SMKN 3 MADIUN
Muhammad Ali Ridho Ringinharjo, Gubug Rt. 004/002 Kab.Grobogan MAN GUBUG
Rizki Tufik A Gajihan Pandes Wedi Rt. 039/012 Klaten SMKN 2 KLATEN
Rufiqoh Nur Fadhilah Perum Gunungsari D.201 Rt. 01/05 Kab.Majalengka SMK N 1 KADIPATEN-MAJALENGKA
Tri Pita Karana Nuren Purwosari Tegalrejo Kab.Magelang SMKN 2 KOTA MAGELANG
Unsa Laila Ketileng Singolelo Rt.003/001 Kab.Jepara SMA SULTAN AGUNG 2 JEPARA

Beasiswa ini merupakan program kepedulian lingkungan sosial (corporate social responsibility/CSR) pada Program Studi D3 Akuntansi bagi calon mahasiswa berprestasi dan dari keluarga tidak mampu. Dengan program ini, para penerima beasiswa akan dibebaskan dari biaya pendidikan pada Program Studi D3 Akuntansi (tidak termasuk biaya hidup dan transportasi). Dengan persyaratan peserta didik penerima beasiswa mampu mempertahankan Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) minimal 3,00.