Lulusan Fakultas Ekonomi Unissula Tersertifikasi BNSP

Friday, June 14th, 2024 | Dilihat : 65 kali

WhatsApp Image 2024-06-14 at 11.56.37

Fakultas Ekonomi Unissula mengadakan kerjasama dengan Badan Nasional SertifikasiProfesi (BNSP) pada Rabu (12/6/2024). Kerjasama dijalin oleh perwakilan BNSP Drs Agus Sutrisno MPd serta Dekan Fakultas Ekonomi Prof Dr Heru Sulistyo SE MSi.

Dalam sambutannya Prof Heru menyampaikan kerja sama tersebut merupakan buktikomitmen Fakultas Ekonomi Unissula dalam meningkatkan kompetensi dan daya sainglulusan serta dosen. “Ini adalah langkah penting dalam upaya Fakultas Ekonomi Unissulauntuk memastikan bahwa lulusan dan dosen memiliki kompetensi yang diakui secaranasional,” ungkapnya.

Lebih lanjut ia menyampaikan pentingnya sertifikasi “Karena tututan dunia kerja bahwacalon pekerja yang memiliki sertifikat berstandar nasional banyak yang dicari,” pungkasnya.

Turut hadir dalam kesempatan tersebut wakil dekan 1 Dr Marno Nugroho MM, wakil dekanII Dr Zaenal Alim Adiwijaya SE MSi.