LPKA Unissula Jembatani Alumni Mendapat Pekerjaan

Thursday, June 6th, 2024 | Dilihat : 38 kali

WhatsApp Image 2024-06-06 at 15.58.29

Lembaga Pengembangan Kemahasiswaan dan Alumni (LPKA) Unissula bekerjasama dengan PT. Bank Rakyat Indonnesia (Persero), Tbk menyelenggarakan Campus Hiring di Aula Gedung Kuliah Bersama Lantai 10 kampus Kaligawe, Rabu (05/06/2024). Yang diikuti oleh 39 alumni.

Kegiatan ini dalam rangka menjembatani alumni dalam memperoleh pekerjaan. “Campus Hiring ini penting untuk diikuti oleh alumni Unissula. Karena program ini bertujuan untuk menjembatani alumni dalam memperoleh pekerjaan,” ungkap Kepala LPKA Unissuka Ady Fajar Putranto SE.

Sementara Kabid Pengembangan Karir LPKA Unissula Nur Syahrani Majdina SKom MKom berharap alumni Unissula dapat memanfaatkan kesempatan ini dengan sebaik-baiknya. “Harapannya kegiatan ini, dapat menjembatani alumni UNISSULA dalam memperoleh pekerjaan, sehingga alumni memiliki masa tunggu kurang dari 6 bulan,” jelasnya.

Kegiatan ini terdiri dari presentasi pengenalan BRI ke alumni Unissula oleh Manager Human Capital Business Partner BRI Regional Office Semarang Julia Hanantyas Anamta. Dan dilanjutkan dengan seleksi interview.

Turut hadir Junior Manager Human Capital Business Partner BRI Regional Office Semarang Alvy Khanasah, dan dua tim Human Capital Business Partner BRI Regional Office Semarang.