Kelas Karyawan S1 Ilmu Komunikasi Unissula Hanya 750.000 Perbulan

Monday, August 21st, 2023 | Dilihat : 1068 kali

WhatsApp Image 2023-08-21 at 17.49.42

Prodi Ilmu Komunikasi (S1) Universitas Islam Sultan Agung (Unissula) Semarang membuka penerimaan mahasiswa baru kelas karyawan dengan harga yang sangat terjangkau yakni Rp 750.000 perbulan. Hal itu disampaikan oleh Dekan Fakultas Bahasa dan Ilmu Komunikasi Unissula Trimanah MSi (21/8/2023).

Selain ekonomis masih banyak keunggulan lainnya yakni konsep lulus tepat waktu. Kuliahnya full online sehingga bisa diikuti dari mana saja. Jam perkuliahannya fleksibel serta dipandu oleh dosen dosen yang siap menjadi teman. Prodi S1 Ilmu Komunikasi Unissula saat ini telah terakreditasi Baik Sekali dari BAN PT dan berada di bawah naungan Unissula yang terakreditasi institusi Unggul.

Ada tiga jalur yang dibuka di kelas karyawan yakni pertama  jalur linier untuk lulusan SMA sederajat. Kedua jalur transfer dari D3 ke S1 dan pindahan dari kampus lain. Ketiga jalur Rekognisi Pembelajaran Lampau (RPL).

RPL merupakan proses pengakuan atas capaian pembelajaran seseorang yang diperoleh melalui pendidikan formal  dan pengalaman kerja sehingga masa studinya menjadi lebih pendek yakni empat semester.

Lantas bagaimana cara pendaftarannya? Pertama mengisi form pendaftaran melalui link http://bit.ly/regmabailkomadapun kelengkapan berkas yang diperlu diupload adalah scan KTP, scan ijasah SMA, scan transkrip nilai bagi mahasiswa transfer  atau D3, scan KK, serta foto diri.

Yang kedua membayar biaya pendaftaran sebesar Rp 250.000.Pendaftaran dibuka hingga September 2023. Informasi pendaftaran lebih lanjut melalui nomor 085868615756 dan 081229744903.