Hasil Seleksi PMB FKG & Pengumuman FK

Friday, February 14th, 2014 | Dilihat : 3846 kali

Dengan ini kami umumkan nama nama yang di nyatakan LULUS hasil seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru untuk program studi Kedokteran Gigi sebagaimana terlampir.

Selanjutnya yang di nyatakan LULUS di wajibkan  untuk melaksanakan tes kesehatan di Rumah Sakit Islam Sultan Agung Semarang, pada hari Rabu s/d Jumat tanggal 19-21 Februari 2014 mulai jam 08.00 – 14.00 WIB dengan mengambil formulir terlebih dahulu di bagian pendaftaran

Bahwa sehubungan dengan adanya sesuatu hal di luar kemampuan kami, maka pengumuman hasil seleksi penerimaan mahasiswa baru Program Studi Kedokteran Umum dan Program Studi Farmasi yang sedianya akan di laksanakan pada hari Jum’at, 14 Februari 2014, diundur hari Senin, 17 Februari 2014.

Hasil Seleksi PMB FKG >>> klik disini

Yang di nyatakan lulus pilihan kedua >>> klik disini

Pengumuman Fak. Kedokteran >>> klik disini