Hasil Seleksi Cerdas Sultraku Tahun 2013 Gelombang 1, 2 Dan 3

Tuesday, July 23rd, 2013 | Dilihat : 536 kali

program biasiswa cerdas sultraku

Sehubungan dengan PENGUMUMAN hasil seleksi cerdas sultraku gelombang 1 dan 2 serta Test TPA gelombang 3 dikaitkan dengan  rapat koordinasi antara UNISSULA dengan TAPD (Tim Anggaran Pendapatan Daerah) Provinsi Sulawesi Tenggara bahwa yang sudah pasti akan dibiayai sejumlah 300 orang, maka dengan ini kami umumkan kelulusan seleksi gelombang 1,2,3 dibagi menjadi 2 (dua) kategori :

1. Kategori A adalah  mahasiswa dengan pencapaian nilai TPA tertinggi dan sudah masuk dalam kategori pendanaan beasiswa yang sudah dialokasikan.
  2. Kategori B adalah mahasiswa dengan pencapaian nilai TPA lulus dan memenuhi syarat masuk UNISSULA namun demikian belum termasuk kategori pendanaan beasiswa yang sudah dialokasikan Pemda Prov. Sulawesi Tenggara oleh karena itu diharapkan mahasiswa kategori B membuat surat permohonan pengajuan beasiswa bermaterai kepada Gubernur Sulawesi Tenggara di Kendari.

Adapun Pengumuman, Syarat Registrasi dan Daftar Kelulusan tersebut bisa di lihat di bawah ini:

>> PENGUMUMAN ( silahkan klik disini )

>> SYARAT REGISTRASI  ( silahkan klik disini )

>> HASIL SELEKSI PROGRAM S1 KATEGORI A ( silahkan klik disini )

>> HASIL SELEKSI PROGRAM S1 KATEGORI B ( silahkan klik disini ) Update info

>> HASIL SELEKSI PROGRAM S2 KATEGORI A ( silahkan klik disini )

>> HASIL SELEKSI PROGRAM S2 KATEGORI B ( silahkan klik disini )