Fakultas Farmasi Unissula Perluas Kerjasama dengan Fakultas Farmasi Universitas Andalas

Monday, November 20th, 2023 | Dilihat : 109 kali

WhatsApp Image 2023-11-20 at 10.46.51

Rombongan Fakultas Farmasi Unissula melaksanakan kunjungan kerja ke  Fakultas Farmasi Universitas Andalas Padang pada (15/20/2023). Mereka adalah Dekan Fakultas Farmasi Dr Apt Rina Wijayanti MSc, Sekretaris Fakultas Farmasi Dr Apt Naniek Widyaningrum MSc, Unit Penjamin Mutu Dr Indriyati Hadi Sulistyaningrum, MSc dan Unit Kerjasama apt Farroh Bintang Sabiti MFarm.

Mereka disambut langsung oleh Dekan Fakultas Farmasi Universitas Andalas, Prof Apt Fatma Sri Wahyuni PhD. Turut menyambut para pejabat lainnya yakni Prof Dr apt Erizal MS, dan Prof Dr apt Yufri Aldi MSi.

Farroh Bintang menyebut kerjasama yang dilaksanakan yakni  upaya peningkatan mutu serta pencapaian tridharma perguruan tinggi. “Semoga kerjasama ini membawa manfaat  bagi kedua institusi untuk mendukung pelaksanaan tri dharma perguruan tinggi”, ungkapnya.