Fakultas Farmasi Beri Berbagai Penghargaan dari Dosen Terhits Sampai Tendik Tersolutif

Friday, August 30th, 2024 | Dilihat : 4 kali

WhatsApp Image 2024-08-29 at 11.06.39

Fakultas Farmasi Unissula menggelar penghargaan untuk mengapresiasi kinerja dosen dan tenaga pendidik di lingkungan fakultas pada 922/8/2024). Acara yang diadakan bersamaan dengan rapat awal semester ini bertujuan untuk memotivasi dan meningkatkan kualitas pengajaran serta pelayanan akademik di Fakultas Farmasi.

Acara dihadiri oleh seluruh dosen, tenaga kependidikan, serta pimpinan fakultas. Penghargaan tersebut diberikan kepada para dosen dan tenaga pendidik yang memilikidedikasi, inovasi, dan kontribusi luar biasa dalam mendukung proses pendidikan dan administrasi.

Penghargaan untuk dosen terdapat beberapa kategori. Tutor terbaik hati diraih oleh apt. Wilda Fhitriany Usman MFarm. Tutor terdisiplin diraih oleh apt Inesya Febrianing Rizki MFarm.Tutor ternyaman diraih oleh Dwi Endah Kusumawati MSi.

Tutor terfaforit diraih oleh apt Nadia Miftahul Jannah MPharm Sci. Dosen terbaik hati diraih oleh Rissa Laila Vifta MSi. Dosen terhumoris diraih oleh apt Rofi’uddin Ahmad MFarm. Dosen terdisiplin diraih oleh apt Hudan Taufik MSc. Dosen terhits diraih oleh apt Meki Pranata MFarm. Dosen termotifator diraih oleh apt Chilmia Nurul Fatiha MSc. Dosen terfashionable diraih oleh apt Fildza Huwaina Fathnin MKes. Dosen Terinspiratif diraih oleh Dr apt Rina Wijayanti MSc, dan dosen tervaforit diarih oleh apt Arman Suryani MPharm Sci.

Sementara itu, penghargaan untuk tenaga pendidik juga terdapat beberapa kategori yaitu: tendik terfast response diraih oleh Abid Hibatur Rahman Amd M. Tendik teramah diraih oleh Nafila Firda Dhiyaulhaq SAkun. Tendik tersolutif diraih oleh Cahyo Ajie Putro SE dan tendik terfaforit Aswar Anas SKom.

Dekan Fakultas Farmasi Dr apt Rina Wijayanti MSc, dalam sambutannya menyampaikan apresiasi yang tinggi kepada para pemenang dan seluruh sivitas akademika yang telah berpartisipasi aktif dalam meningkatkan mutu pendidikan di Fakultas Farmasi. “Pemberian penghargaan ini bukan hanya sebagai bentuk apresiasi, tetapi juga sebagai motivasi bagi kita semua untuk terus berinovasi dan meningkatkan kualitas dalam setiap aspek pekerjaan kita,” ujarnya.

Selain pemberian penghargaan, rapat awal semester ini juga membahas berbagai agenda penting terkait strategi peningkatan mutu akademik dan administrasi di Fakultas Farmasi untuk semester yang akan datang. Salah satu agenda utama adalah penguatan kurikulum berbasis riset dan peningkatan kerja sama dengan berbagai industri farmasi guna mempersiapkan lulusan yang kompeten dan siap menghadapi tantangan global.

Dengan semangat kebersamaan dan dedikasi tinggi dari seluruh staf pengajar dan tenaga pendidik, Fakultas Farmasi Unissula optimis dapat terus menjadi salah satu fakultas farmasi terbaik di Indonesia yang menghasilkan lulusan berkualitas dan berintegritas tinggi.