Fakultas Ekonomi Unissula Melepas 339 Wisudawan

Thursday, June 20th, 2024 | Dilihat : 6 kali

WhatsApp Image 2024-06-19 at 16.47.08

Fakultas Ekonomi Unissula mengadakan wisuda di tingkat fakultas bertempat di PocowatiHall, Patra Hotel Kota Semarang (14/6/2024). Acara diikuti 339 wisudawan dari Prodi D3 Akuntansi, S1 Akuntansi, S1 Manajemen, Magister Manajemen, Magister Akuntansi, Program Doktor Ilmu Manajemen.

Dekan Fakultas Ekonomi Unissula Prof Dr Heru Sulistyo SE MSi menyampaikan bahwaceremony dilaksanakan sebagai bentuk rasa syukur atas kelulusan 339 wisudawanwisudawati Fakultas Ekonomi. Serta memberikan awarding kepada wisudawan atauwisudawati terbaik. “Semoga wisudawan wisudawati setelah diwisuda, waiting job singkat. Karena Fakultas sudah memfasilitasi sertifikasi BNSP,” pungkas Prof Heru.

Turut hadir dalam kesempatan tersebut Wakil Dekan I Dr E Drs Marno Nugroho MM, Wakil Dekan II Dr Zaenal Alim Adiwijaya SE MSi. Hadir pula kaprodi dan sekertaris prodi DIII Akuntansi, S1 Akuntansi, S1 Manajemen, Magister Manajemen, Magister Akuntansi, Program Doktor Ilmu Manajemen. Selain itu hadir Kepala Bappeda Kabupaten KotawaringinBarat Prof Dr Ir Juni Goltum ST MTP.