Delegasi Dosen FE ke Konferensi Internasional di Thailand

Sunday, June 30th, 2013 | Dilihat : 345 kali

Dosen Fakultas Ekonomi UNISSULA di ICOI 2013 Thailand

Sebagai salah satu upaya untuk mewujudkan Word Class Islamic University,  Unissula kembali berkesempatan  lolos mempresentasikan artikelnya  di tingkat Internasional, tiga Dosen Fakultas Ekonomi, yaitu: Dr. Mutamimah, dan  Dr. Olivia Fachrunnisa, dan Dr. Ardian Adhiatma  di International Conference on Organizational Innovation (ICOI) 2013 yang diselenggarakan oleh IOAI (The International Association of Organizational Innovation) USA di Hua Hin, Thailand. IOAI adalah organisasi profesi bagi praktisi dan ilmuwan bidang manajemen/kepemimpinan, inovasi, teknologi, desain dan rekayasa.  Konferens Internasional ini akan berlangsung pada tanggal 2 – 4 July 2013. Pada kesempatan tersebut, Dr. Ardian Adhiatma akan mempresentasikan hasil penelitian nya yang berjudul “THE ROLE OF SPIRITUALITY AND CREATIVE PROCESS ENGAGEMENT FOR SERVICE EMPLOYEE PERFORMANCE”. Karya tersebut merupakan hasil penelitian kelompok bersama Dr. Mutamimah dan Dr. Olivia yang didanai oleh Dirjen Dikti melalui Hibah penelitian kerjasama antar lembaga dan perguruan tinggi pada tahun 2012, Office Research Grant No. : 319/SP2H/PL/Dit.Litabmas/IX/2012.

Dr. Mutamimah yang juga Wakil Rektor II Unissula akan mempresentasikan karya ilmiah yang berjudul NON PERFORMING FINANCING: MACROECONOMIC AND MICROECONOMI ANALYSIS , karya ini merupakan kolaborasi dengan mahasiswa FE, yang bernama Safi’ulnah bulan April 2013. Sedangkan Dr. Olivia Fachrunnisa akan mempresentasikan karya ilmiah nya yang berjudul A QUALITATIVE STUDY ON LINKING ORGANIZATIONAL TRUST AND TASK CHARACTERISTIC. Karya ini merupakan hasil kolaborasi dengan mahasiswa FE, Izzati Khoirina pada tahun 2012.

Ketiga dosen tersebut tercatat aktif dalam kegiatan penelitian dan beberapa kali mempresentasikan hasil penelitiannya di Konferensi Internasional.