Bangun Kreatifitas Mahasiswa Ilmu Komunikasi Unissula Selenggarakan Pot Art Class

Friday, December 22nd, 2023 | Dilihat : 10 kali

WhatsApp Image 2023-12-22 at 12.58.27

Mahasiswa Prodi  S1 Ilmu Komunikasi Unissula akan menghelat Comsultan Fest pada Jumat (22/12/2023) di Ka.ma Tembalang. Kegiatan yang dilaksanakan yakni Pot Art Class yang akan dipandu oleh Kinan. Kinan adalah seorang seniman berbakat yang akan membimbing peserta dalam mengekspresikan kreativitas mereka melalui seni tanah liat.

Port Art Class meruapakan bagian dari tugas mata kuliah MICE (Meeting, Incentive, Convention, Exhibition). Salah satu mata kuliah yang dipelajari di prodi Ilmu Komunikasi.

Ketua Panitia Khoirun Niswati menyatakan Pot Art Class bukan hanya sekedar sebuah workshop, melainkan suatu perjalanan seni yang memungkinkan setiap peserta untuk merancang dan menciptakan karya unik mereka sendiri.

Selain itu peserta juga akan mengikuti Swifties Melody menjadi sorotan lain dari Comsultan Fest, di mana para peserta akan bersama-sama bernyanyi lagu-lagu ikonik Taylor Swift dari era 90-an. Sebuah pengalaman musikal yang memadukan nostalgia dengan kegembiraan, di mana setiap suara bergabung dalam harmoni untuk merayakan keindahan musik zaman tersebut.

Comsultan Fest hadir dengan konsep unik, mengangkat tema retro era 90-an. Setiap peserta akan mengenakan pakaian sesuai dengan konsep tersebut, menciptakan suasana yang kental dengan nuansa masa lalu yang penuh gaya.

“Comsultan Fest tidak hanya sekadar sebuah acara, tapi juga sebuah perayaan kreativitas yang melibatkan dan mempersatukan seluruh pesertanya. Ayo sambut tahun baru dengan kegembiraan dan inspirasi di Comsultan Fest!”, ungkap Khoirun Niswati.