Alumni Internasional Sambut Rektor Unissula di Timor Leste

Thursday, July 4th, 2024 | Dilihat : 124 kali

WhatsApp Image 2024-07-04 at 08.29.23

Sejumlah mahasiswa dan alumni Unissula asal Timor Leste menyambut hangat kedatanganrombongan Unissula di kota Dili (3/7/2024). Hal tersebut nampak dari semangatpenyambutan di bandara hingga mengantar delegasi Unissula ke hotel tempat menginap.

Para mahasiswa dan alumni menyampaikan rasa terima kasih mereka atas dedikasi Unissuladalam mendidik mahasiswa internasional asal Timor Leste. Mereka juga tersanjung ataskehadiran Rektor dan delegasi di kota kelahiran mereka.

Salah satu alumni yang ikut menyambut adalah Carolina. Dia merupakan alumni program S2 Ilmu Hukum, S2 Kenotariatan, dan S3 Ilmu Hukum. Ia meluapkan rasa terima kasihnyadengan mengalungkan Tais, kain khas Timor Leste, kepada Rektor Unissula Prof Dr GunartoSH MH para delegasi. Baginya, Unissula selalu mempunyai tempat istimewa di hatinya. Iajuga siap menyambut civitas akademica Unissula lainnya apabila datang ke kota Dili.

Sebagai a world-class Islamic university, Unissula memberikan layanan pendidikan tinggiyang berkualitas kepada mahasiswa internasional. Hal inilah yang semakin menarik minatmahasiswa asing untuk berkuliah di Unissula.