Aktifis Farmasi Unissula Bahas Kepemimpinan dan Konflik

Monday, November 27th, 2023 | Dilihat : 75 kali

(27) Kepemimpinan

Ahnaf Fajr, mahasiswa Fakultas Farmasi Unissula menjadi pembicara pada  Latihan Kepemimpinan Managerial Mahasiswa Farmasi (LKMMF) 1. Acara diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Farmasi Program Studi Farmasi Universitas Ngudi Waluyo pada (19/11/2023).   Ahnaf merupakan salah satu mahasiswa yang aktif dan berprestasi di bidang organisasi kemahasiswaan di Fakultas Farmasi Unissula.

Tema kegiatan ini adalah forming the personality of pharmacy students as agents of change. “Melalui materi kepemimpinan ini diharapkan teman-teman untuk memahami aspek dan praktek pengambilan keputusan organisasi serta bagaimana memecahkan permasalahan dalam organisasi dan mengembangkan model-model kepemimpinan”, ungkap Ahnaf.

Adapun materi kepemimpinan ini bertujuan untuk memahami peranan kepemimpinan dalam mengatasi permasalahan dan konflik dalam organisasi dan menguasai teori pengambilan keputusan serta mampu menerapkannya dengan baik dalam organisasi profesional maupun organisasi kemasyarakatan.