Rektor Prabowo Memotivasi Peserta Wisuda 76

Wednesday, October 17th, 2018 | Dilihat : 106 kali

(16) Pembukaan Pembekalan

Rektor Ir Prabowo Setiyawan MT PhD membuka pembekalan peserta wisuda ke 76 yang dilangsungkan dikampus Unissula (16/10). Ia mengharapkan 1641 calon wisudawan Unissula untuk siap menghadapi berbagai kondisi apapun baik yang akan kuliah lagi, wiraswasta, atau mau bekerja sehingga wisudawan harus menjadi yang terbaik.

“Alumni harus percaya diri dan tidak ada yang perlu dirisaukan dalam hidup ini. Tak hanya secara fisik, tetapi mental harus kuat baik itu doa, komunikasi, silaturahmi, dan mampu bekerja dengan sungguh sungguh” Ujarnya.

Lebih lanjut mantan dekan Fakultas Teknik tersebut meminta para peserta wisuda untuk sungguh sungguh mempersiapkan diri di bidang apapun yang akan ditekuni dan senantiasa mengingat Allah. “Kita sebagai generasi terdidik dari kampus khaira ummah untuk sungguh sungguh dalam hidup dan tidak menyianyiakan ksempatan untuk sukses dan berbuat baik untuk orang lain” pungkasnya.