Pengumuman Hasil Seleksi Pop Singer 2015

Wednesday, December 23rd, 2015 | Dilihat : 623 kali

Berdasarkan rapat dewan juri tanggal 21 Desember 2015 telah memutuskan peserta yang lolos seleksi pop singer dan masuk 10 besar adalah :

1. Cerelia Alvita Lesmana                              ( Fakultas Ekonomi )

2. Weni Adnanti                                                ( Fakultas Ekonomi )

3.Arjun Dimasetya                                           (Fakultas Ekonomi )

4. Muhammad Fajrin                                      (Fakultas Teknik )

5. Rizki Dinda                                                     (Fakultas Teknik )

6. Tegar Bagaskara                                           (Fakultas Hukum )

7. Laras Setyowati                                            (Fakultas Hukum)

8. Deta Amalia                                                   (Fakultas Ilmu keperawatan )

9. Ayu Anissa                                                      (Fakultas Teknik Industri )

10. Husna Hapsari                                            (Fakultas Kedokteran Umum )

Bagi Peserta yang lolos wajib mengikuti Vocal Clinic Hari : Rabu, Tanggal 23 desember 2015 pukul 09.00 diruangan paduan Suara gedung UKM,

Untuk Final Pop Singer pelaksananya pada :

Hari : Senin, 28 Desember 2015

Jam: 08.30

Tempat: Halaman perpustakaan pusat

kepada seluruh peserta 10 besar finalis untuk datang tepat waktu, Atas perhatianya kami ucapkan terima kasih

Semarang,22 Desember 2015

Koor Pop Singer