Daftar Nama Peserta PSB yang dapat melakukan Registrasi pada Fakultas Teknik, Teknologi Industri, Agama Islam, Psikologi, Bahasa, Hukum, Ilmu Komunikasi, Keguruan & Ilmu Pendidikan

Monday, June 8th, 2015 | Dilihat : 1150 kali

pengumumanpsb

Sesuai dengan hasil rapat dan pertimbangan Panitia PMB UNISSULA tahun 2015. Diberitahukan kepada Calon Mahasiswa pendaftar jalur PSB UNISSULA tahun 2015 1 2016 yang dinyatakan tidak lulus PSB Prodi Kedokteran Umum dan Kedokteran Gigi diberikan kesempatan untuk dapat melakukan registrasi pada Fakultas Teknik, Teknologi Industri, Agama Islam, Psikologi, Bahasa, Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Hukum, Bahasa, Ilmu Komunikasi) kecuali fakultas kesehatan dan fakultas ekonomi. Berikut daftar nama-nama peserta Calon Mahasiswa jalur PSB.(Terlampir)

DAFTAR NAMA YANG DAPAT MELALUKAN REGISTRASI >>> Klik disini