Kedokteran Gigi Unissula Dipercaya Kemdikbud Dikti Selenggarakan UKMP2DG

Friday, February 6th, 2015 | Dilihat : 785 kali

DSC_2038

Fakultas Kedokteran Gigi Unissula ditetapkan sebagai salah satu tempat uji kompetensi mahasiswa program profesi dokter gigi (UKMP2DG) . Hal itu diungkapkan Dekan Fakultas Kedokteran Gigi Unissula drg Suryono SH MM PhD (5/2). Kepastian tersebut tertuang dalam surat keputusan penitia nasional uji kompetensi mahasiswa program profesi dokter gigi  Kemdikbud Dikti yang diterima fakultasnya pada bulan Januari 2015 lalu.

Masih menurut Suryono penetapan tersebut merupakan sebuah kepercayaan yang akan laksanakan sebaik baiknya dan menjadi sebuah dorongan bagi fakultasnya untuk memberikan layanan pendidikan kedokteran gigi yang semakin berkualitas. Hal itu juga merupakan sebuah hal yang sangat positip bagi Fakultas Kedokteran Gigi Unissula yang merupakan Fakultas Kedokteran Gigi pertama di Jawa Tengah karena terus mendapatkan kepercayaan dari berbagai stake holder.