Hasil Seleksi Test Kesehatan PMB FK,Farmasi,FKG, FPsi & FIK

Monday, March 10th, 2014 | Dilihat : 941 kali

14214a-300x199

Bersama ini kami sampaikan daftar nama-nama Calon Mahasiswa Baru Fakultas Kedokteran Umum (Prodi Kedokteran Umum & Prodi Farmasi ) Fakultas Kedokteran Gigi, Fakultas Psikologi dan Fakultas Ilmu Keperawatan yang dinyatakan LULUS & TIDAK LULUS TES KESEHATAN di Rumah Sakit Islam Sultan Agung Semarang. (daftar terlampir).

Selanjutaya bagi yang dinyatakan LULUS dapat melakukan Registrasi dengan syarat mengambil BUKTI KELULUSAN di Bagian Pendaftaran (Biro Rektor lantai I Unissula).

Perlu kami sampaikan bahwa kelulusan dapat dibatalkan jika ternyata dikemudian hari diketahui tidak memenuhi persyaratan yang telah ditetapkan antara lain; melakukan kecurangan/pemalsuan/maupun perbuatan melawan hukum lainnya. Terhadap pembatalan tersebut maka seluruh biaya yang telah dikeluarkan tidak dikembalikan

Hasil Test Kesehatan >>> klik disini