FB Unissula berikan Award Untuk Dosen dan Karyawan Favorit

Tuesday, December 31st, 2013 | Dilihat : 625 kali

241213

Himpunan  Mahasiswa Jurusan (HMJ) Pendidikan Bahasa Inggris Fakultas Bahasa UNISSULA baru-baru ini menyelenggarakan kegiatan dengan title HMJ Awards 2013.  Kegiatan  yang diselenggarkan di panggung terbuka dan disaksikan oleh mahasiswa, dosen, dan juga karyawan tersebut merupakan ajang unjuk kreatifitas  dan pengembangan minat bakat mahasiswa khususnya mahasiswa Prodi Pendidikan Bahasa Inggris.  Disamping dimeriahkan oleh pentas lagu dan tari, acara tersebut  diisi dengan lomba-lomba antara lain pop singer, public speaking,  story retellingdan stage performance yang semuanya menggunakan Bahasa Inggris.

Dalam sambutannya saat membuka kegiatan, Sekretaris Fakultas Bahasa Hartono SS MPd menyampaikan bahwa kegiatan tersebut sangat positif dan menjadi agenda tahunan dari Prodi Pendidikan Bahasa Inggris. Fakultas Bahasa akan terus mendorong dan menfasilitasi mahasiswa dalam mengembangkan minat bakat serta soft  skill lainnya.  Keluar sebagai pemenang lomba adalah Andini Sita untuk lomba public speaking, Aldi untuk lomba pop singer, Bani Arizki untuk lombastory retelling, Stevan Andrea untuk lomba fotografi, serta  kelompok mahasiswa semester 3 sebagai pemenang the best stage performance.  Kegiatan HMJ Awards 2013 juga memberikan penghargaan kepada Nani Hidayati SPd sebagai dosen terfavorit serta Heru Fajar Riyanto sebagai karyawan terfavorit pilihan mahasiswa.