Hasil Seleksi Jalur KIPK Lolos Seleksi Berkas. (13 Agustus 2024)

Tuesday, August 13th, 2024 | Dilihat : 141 kali

unissulabac

Berdasarkan hasil seleksi panitia pendaftaran mahasiswa baru, berikut kami sampaikan daftar nama-nama calon mahasiswa baru Jalur KIP Kuliah Tahun Akademik 2024 /2025 Universitas Islam Sultan Agung (UNISSULA) Semarang yang dinyatakan LOLOS SELEKSI BERKAS (daftar terlampir).

Bagi calon mahasiswa baru yang dinyatakan LOLOS, disampaikan beberapa hal, sebagai berikut:

1. Panitia PMB UNISSUL.A akan melakukan survei secara online ke calon mahasiswa baru KIP Kuliah, mulai tanggal 14 sampai dengan 20 Agustus 2024;
  2. Pelaksanaan survei calon mahasiswa baru KIP Kuliah tidak dipungut biaya;
  3. Calon mahasiswa baru KIP Kuliah tidak diperkenankan melakukan rekayasa apapun terkait kebutuhan data-data survei.
  4. Bagi yang dinyatakan diterima bisa gabung di grup WA melalui link berikut : https://chat.whatsapp.com/LC866LKzCbZIkcFtSi5eKX

Hasil Seleksi Lolos Seleksi Berkas KIPK >> Klik Disini