Terakreditasi Unggul, MM Bidik Akreditasi Internasional

Tuesday, December 21st, 2021 | Dilihat : 52 kali

(21) S2 Manajemen
Menyusul prodi S1 Manajemen, prodi Magister Manajemen (MM) Fakultas Ekonomi (FE) Unissula sudah terakreditasi unggul dari BAN-PT. Akreditasi ini diperoleh setelah dua bulan proses pengajuan akreditasi.

Akreditasi yang diperoleh pada 15 Desember 2021 ini menurut Prof Dr Heru Sulistyo SE MSi mencerminkan kualitas pengelolaan Prodi Magister Manajemen Unissula, dan menjadi motivasi untuk meningkatkan prestasi. “Tentunya pencapaian ini akan semakin memotivasi Magister Manajemen untuk meningkatkan ke jenjang yang lebih tinggi, yaitu akreditasi tingkat internasional,” ungkap Kaprodi Magister Manajemen Unissula tersebut, (21/12).

Dirinya juga menyebutkan bahwa pihak Magister Manajemen akan segera menyiapkan akreditasi internasional. “Akan menyiapkan akreditasi internasional ASAA AACSB, sesuai embanan yg ditetapkan universitas dan fakultas,” jelasnya.