Hasil Lolos Seleksi Berkas PMB Jalur KIP-K Gelombang I

Friday, May 20th, 2022 | Dilihat : 624 kali

unissulabac

Berdasarkan hasil seleksi panitia penerimaan mahasiswa baru, berikut kami sampaikan daftar nama-nama calon mahasiswa baru jalur KIP Kuliah Merdeka Tahun Akademik 2022/2023 Universitas Islam Sultan Agung (UNISSULA) Semarang yang dinyatakan LOLOS SELEKSI BERKAS untuk Gelombang 1 (daftar terlampir).

Bagi calon mahasiswa baru yang dinyatakan LOLOS, disampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. UNISSULA akan melakukan survei ke rumah calon mahasiswa baru yang akan diberitahukan kemudian;
  2. Petugas survei akan menunjukkan identitas dan surat tugas resmi dari UNISSULA, serta tidak memungut biaya apa pun;
  3. Calon mahasiswa baru jalur KIP Kuliah tidak diperkenankan melakukan rekayasa apapun terkait kebutuhan data-data survei;

Bagi calon mahasiswa baru yang TIDAK LOLOS SELEKSI BERKAS diberi kesempatan untuk melengkapi berkas dengan mendaftar kembali pada Gelombang 2.

Hasil Seleksi lolos Seleksi Berkas KIP-K Gelombang 1 >>> Klik Disini