Unissula World Class Islamic University

Tuesday, January 19th, 2016 | Dilihat : 1483 kali

IMG_9427 copy

Assalamualaikum wr, wb

Dengan pengalaman pelayanan dalam pendidikan lebih dari 50 tahun, unissula saat ini telah menjadi universitas kebanggaan Indonesia. Unissula sangat konsen dalam bidang penelitian, inovasi dan publikasi internasional guna memberikan sumbangsih bagi kemajuan peradaban Dunia.

Unissula secara konsisten focus pada keunggulan spesifik :

• Pertama, mengimpementasikan budaya akademik islami dalam aktifitas pembelajaran guna mambangun karakter mahasiswa yang berakhlakulkarimah
  • Kedua, memperkuat kompetensi Bahasa internasional baik bagi dosen, tenaga kependidikan maupun mahaiswa agar siap berinteraksi di kancah internasional.
  • Ketiga, membangun jaringan pendidikan internasional dan mengimplementasikanya dalam berbagai bidang.

Mari bergabung bersama unissula untuk mempersiapkan diri menjadi generasi terbaik selaras dengan tagline unissula “Bismillah membangun generasi khaira ummah”

Wassalamualaikum wr, wb.