Unissula Jalin Kerjasama dengan Garuda

Friday, January 30th, 2015 | Dilihat : 747 kali

garuda

UNISSULA telah menandatangani kerjasama koorperasi dengan PT. Garuda Indonesia (Persero) Tbk Branch office Semarang. Melalui kerjasama ini memungkinkan civitas akademika UNISSULA dan Alumni termasuk keluarganya (hanya keluarga yang tertera dalam KK) mendapatkan potongan harga tiket, apabila bepergian dengan menggunakan Garuda Indonesia.
Penawaran khusus juga dapat diberikan pada pembelian berkelompok (diatas 9 orang). Adapun S & K sebagai berikut:

1. Rute Domestik 25% untuk kelas (F,J,D,Y,B,M,K,N ) dan 3% untuk kelas (Q,T)
  2. Rute Internasional :25%(F,J,D,Y,B,M,K,N ) dan 5% untuk kelas (Q,T)
  3. Harga promo (Q,T,V,S,H) tidak termasuk yang mendapatkan discount
  4. Extra Bagasi 10 Kg. untuk kelas F,A,J,C,D,Y,B,M,K,N
  5. Ticketing dapat dilakukan di seluruh kantor penjualan Garuda Indonesia dan atau travel agent yang di tunjuk oleh pihak UNISSULA
  6. Ticketing dengan Kode Referensi/ Tourcode : CD01UNSA14, untuk keluarga disertai ID , kartu pegawai, Kartu mahasiswa, kartu alumni disertai foto copy KK

Bagi yang menginginkan  memiliki kartu Garuda Miles dapat menghubungi Upt. Kerjasama, untuk kemudian bisa teruskan kepada pihak Garuda.