Ta’aruf Unissula di ikuti 3244 Mahasiswa

Monday, August 31st, 2015 | Dilihat : 1189 kali

IMG_8108

Unissula selenggarakan pekan ta’aruf mahasiswa baru untuk mahasiswa baru yang akan berlangsung selama sepekan ke depan (31/8). Acara di buka oleh Rektor Unissula Anis Malik Thoha Lc MA PhD di Masjid Abu Bakas Assegaf di tandai dengan penyematan pin kepada mahasiswa baru. Pekan taaruf diikuti oleh 3.244 yang berasal dari 12 fakultas dan 26 prodi S1 dan D3.

Ir Prabowo Setiyawan MT PhD, Ketua Panitia Pekan Ta’aruf menyampaikan Pekan ta’aruf ini di bertujuan agar para Mahasiswa baru Unissula saling mengenal sejak awal masuk. Selain itu Ia juga berharap agar acara Pekan Ta’aruf  ini berjalan dengan baik dan lancar sesuai dengan tujuan yang sudah disampaikan.

Sementara itu Rektor Unissula, Anis Malik Thoha Lc MA PhD dalam sambutannya mengajak Mahasiswa Baru agar meluruskan tujuan kuliah di Unissula dengan niat  selain sebagai khalifah dimuka bumi, juga untuk mencari Ridho Allah S.W.T. Ia juga mendoakan agar mahasiswa baru  dapat mencapai cita-citanya di Unissula “Innamal A’maalu Binniat, segala sesuatu itu tergantung dari niatnya selama niat kita hanya semata mata berjuang di jalan Allah, insya Allah kita akan di ridhoi” pesan Anis Malik Thoha untuk mahasiswa baru