STTR Cepu Gandeng Unissula

Thursday, June 25th, 2015 | Dilihat : 688 kali

sttrcepuunissula

Unissula sepakat untuk memperpanjang kerjasama dengan Sekolah Tinggi Teknologi Ronggolawe (STTR) Cepu pada Rabu (24/6). Bertempat di Ruang Rektor Unissula, Perwakilan dari STTR Cepu disambut langsung oleh Rektor Unissula dan Jajaran Pimpinan Universitas. Penandatanganan Nota Kesepahaman Bersama atau Memorandum of Understanding (MoU) dilakukan oleh Rektor Unissula H Anis Malik Thoha Lc MA Phd dan Ketua STTR Cepu Ir Agus Darwanto MT.

Kerjasama kedua belah pihak ini didasari didasari oleh keinginan untuk saling menunjang dan membantu dalam rangka meningkatkan kualitas sumber daya, kelembagaan dan pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Rektor Unissula menyambut baik kerjasama ini dan berharap hal ini bisa bermanfaat bagi kedua belah pihak. Meskipun sudah menjalin kerjasama dengan FT dan FTI Unissula, Anis Malik Thoha juga berharap ke depan kerjasama ini bisa diperluas lagi.

Rombongan dari STTR, Cepu dipimpin oleh Ketua STTR, Ir. Agus Darwanto, MT  didampingi oleh Pembantu Ketua Bidang Akademik, Ir Bambang Supranoto MEng serta Pembantu Ketua Bidang Kerjasama, Joko Handoyo SKom  MKom serta bidang hubungan masyarakat, Dwi Agus Tjahjono SH.

Dalam kesempatan ini, Pihak STTR Cepu mengucapkan terimakasih kepada Unissula karena berkenan mempepanjang kerjasama ini. Bagi Kami kerjasama ini sangat penting mengingat STTR Cepu ingin terus berkembang layaknya Perguruan Tinggi Lain dan berharap progress STTR untuk menjadi Universitas bisa berjalan dengan baik dan lancer,” Ujar Agus Darwanto.

Turut menghadiri acara penandatanganan kerjasama adalah Wakil Rektor I  Dr Ir H Muhamad Haddin MT, Wakil Rektor II Dr Hj Indri Kartika SE MSi AKt CA, Wakil Rektor III Sarjuni SAg M Hum, Kepala UPT Kerjasama Dalam dan Luar Negeri Unissula, Muna Madrah MA.