Rektor Lantik Wakil Rektor Baru

Monday, April 21st, 2014 | Dilihat : 2994 kali

IMG_0826 copy

Rektor Unissula Anis Malik Thoha MA PhD melantik Wakil-wakil Rektor di Unissula (21/4) mereka adalah Wakil Rektor 1 Dr Ir M Haddin MT menggantikan Dr Ghofar Shidiq, Wakil rektor II Dr Indri Kartika menggantikan Dr Mutamimah, dan Wakil Rektor III Sarjuni SAg MHum menggantikan Dr Mustaghfirin. Haddin memiliki pengalaman panjang di bidang pendidikan, sebelumnya ia pernah menjabat dekan Fakultas Teknologi Industri periode 2005-2009, sedangkan Indri Kartika merupakan dekan Fakultas Ekonomi demikian juga Sarjuni menjabat sebagai Dekan Fakultas Agama Islam.  Selain para wakil Rektor dalam kesempatan tersebut,  Rektor juga melantik dekan Fakultas Psikologi Inhastuti Sugiasih SPsi MPsi menggantikan Dr Amir Asyikin Hasibuan. Rektor dalam sambutannya meminta para pejabat yang baru dilantik untuk menjalankan tugas baru dengan penuh amanah. “Jabatan bukanlah prepiledge (hak keistimewaan) bagi yang mengemban sehingga harus dijalankan dengan seadil adilnya dan penuh rasa tanggung jawab” Ungkap Anis. Turut hadir dalam kesempatan tersebut ketua pembina yayasan dr Hamidun, Ketua Yayasan Hasan Toha Putra MBA, Wakil Ketua Tjuk Subhan, pengurus dan juga pejabat di lingkup kampus.