Kampus Mitra Negara Membangun Bangsa

Tuesday, September 19th, 2017 | Dilihat : 201 kali

(14) Kuliah Umum Mentri PU

Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat Basoeki Hadimoeljono menjadi pembicara pada kuliah umum mahasiswa baru Unissula di masjid Abu Bakar Assegaf pada Kamis (14/9). Menurutnya peran kampus diantaranya dosen dan mahasiswa sangat strategis dalam upaya pembangunan infrastruktur di Indonesia. Mereka bisa membuat terobosan dan inovasi yang penting bagi pembangunan Indonesia.

Masih menurut Basoeki kampus harus mendorong para mahasiswa dan dosen untuk terus berinovasi dan berkarya nyata bagi bangsa Indonesia baik saat ini maupun di masa depan. “Kami berharap muncul banyak terobosan serta inovasi dari kampus dan dapat diaplikasikan secara nyata untuk pembangunan menuju Indonesia yang lebih baik” Ungkap Basoeki.

Hadir dalam kuliah umum rektor Anis Malik Thoha Lc MA PhD, Wakil Rektor II Dr Indri Kartika SE MSi Akt CA, Wakil Rektor I Dr Ir M Haddin MT, Para Dekan dan pejabat di lingkungan kampus.