Hasil Seleksi Tes Kesehatan FK & FKG 18 Agustus 2016

Thursday, August 18th, 2016 | Dilihat : 836 kali

pmb2016

Bagi yang dinyatakan LULUS dapat melakukan Registerasi dengan syarat mengambil BUKTI KELULUSAN TES KESEHATAN di Tempat Pendaftaran . Batas akhir pengambilan tanggal : 24 Agustus 2016 ( bagi yang tidak mengambil dinyatakan mengundurkan diri )

Kelulusan dapat dibatalkan jika calon mahasiswa diketahui tidak memenuhi persyaratan yang telah ditetapkan dan melakukan pemalsuan persyaratan administrasi maupun perbuatan melawan hukum lainnya . Terhadap pembatalan tersebut seluruh biaya yang telah dikeluarkan tidak dapat dikembalikan.

>> Hasil Test Kesehatan FK, Klik Disini

>> Hasil Test Kesehatan FKG, Klik Disini