Hasil Seleksi Tes Kesehatan Farmasi & Kebidanan 5 Mei 2016

Tuesday, May 3rd, 2016 | Dilihat : 456 kali

Bagi yang dinyatakan LULUS dapat melakukan Registerasi dengan syarat mengambil BUKTI KELULUSAN TES KESEHATAN di Tempat Pendaftaran. Batas akhir pengambilan tanggal: 13 Mei 2016 (bagi yang tidak mengambil dinyatakan mengundurkan diri

Kelulusan dapat dibatalkan jika calon mahasiswa diketahui tidak memenuhi persyaratan yang telah ditetapkan antara lain: melakukan pemalsuan persyaratan administrasi maupun perbuatan melawan hukum lainnya. Terhadap pembatalan tersebut seluruh biaya yang telah dikeluarkan tidak dikembalikan.

Hasil Seleksi Tes Kesehatan >> Silahkan Klik Disini