Hasil Seleksi PSB Fak. Kedokteran & Kedokteran Gigi

Tuesday, April 1st, 2014 | Dilihat : 2077 kali

Bersama ini kami sampaikan daftar nama-narna Calon Mahasiswa Baru Jalur Penelusuran Siswa Berprestasi (PSB) yang dinyatakan LULUS untuk Fakultas Kedokteran dan Fakultas Kedokteran Gigi. (daftar terlampir)

• Lulus Pilihan I (pertama)

Selanjutnya bagi yang dinyatakan LULUS Pilihan I dapat melakukan verifikasi data dan Tes Kesehatan mulai tanggal : 23 s/d 25 April 2014, dengan persyaratan sebagai berikut:

1. Mencetak Bukti Kelulusan dari website pmb.unissula.ac.id
    2. Menunjukkan Raport Asli
    3. Membawa Buki Pengenal (KTP,SIM/Kartu Pelajar)

Verifikasi data dilakukan di bagian Marketing, dan bagi yang dinyatakan lengkap data verifikasinya dilanjutkan dengan melakukan Tes Kesehatan di Rumah Sakit Islam Sultan Agung dengan membawa bukti keterangan LULUS dari Panitia PMB.

• Lulus Pilihan 2 (Kedua)

Yang dinyatakan LULUS Pilihan 2, Registrasi dapat dilaksanakan mulai tanggal 2 April s/d 2 Mei ke Bagian BAK

• Bagi peserta PSB yang mengambil Fakultas Non Fakultas Kedokteran (Umum & Gigi) Pengumuman akan di laksanakan tanggal 2 April 2014

Perlu kami sampaikan bahwa kelulusan dapat dibatalkan jika ternyata dikemudian hari diketahui tidak memenuhi persyaratan yang telah ditetapkan antara lain; melakukan kecurangan/pemalsuan/maupun perbuatan melawan hukum lainnya. Terhadap pembatalan tersebut maka seluruh biaya yang telah dikeluarkan tidak dikembalikan.

– Hasil Seleksi PSB Fakultas Kedokteran & Kedokteran Gigi

– Hasil Seleksi PSB yang dinyatakan lulus pilihan kedua