Revisi Hasil Seleksi PMB Prodi D3 Kebidanan & Keperawatan

Friday, August 15th, 2014 | Dilihat : 704 kali

Kelulusan dapat dibatalkan jika ternyata di kemudian hari yang bersangkutan terbukti tidak memenuhi persyaratan yang telah di tetapkan, antara lain melakukan kecurangan/pemalsuan/maupun perbuatan melawan hukum lainnya. Terhadap pembatalan tersebut maka seluruh biaya yang telah dikeluarkan tidak dikembalikan.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Hasil Seleksi PMB Fak.Ilmu Keperawatan >>> Klik disini