Hasil Seleksi PMB FK & Farmasi

Friday, August 15th, 2014 | Dilihat : 1041 kali

Dengan ini kami umumkan nama nama yang di nyatakan LULUS hasil seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru untuk Fakultas Kedokteran ( Prodi Kedokeran Umum &  Farmasi).

Selanjutnya bagi yang di nyatakan LULUS di wajibkan untuk melaksanakan tes kesehatan pada :

Tanggal : 18-22 Agustus 2014

Pukul : 08.00 s/d 14.00 WIB

Tempat : Rumah Sakit Islam Sultan Agung (RSI-SA)

Kelulusan dapat dibatalkan jika ternyata di kemudian hari yang bersangkutan terbukti tidak memenuhi persyaratan yang telah di tetapkan, antara lain melakukan kecurangan/pemalsuan/maupun perbuatan melawan hukum lainnya. Terhadap pembatalan tersebut maka seluruh biaya yang telah dikeluarkan tidak dikembalikan.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Hasil Seleksi PMB Kedokteran Umum & Farmasi >>> Klik disini