Hasil Seleksi PMB Farmasi 28 April 2016

Thursday, April 28th, 2016 | Dilihat : 564 kali

pmb2016

Diumumkan bahwa daftar nama-nama Calon Mahasiswa Baru Program Studi Farmasi UNISSULA yang dinyatakan LULUS Tes CBT pada seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun 2016/2017 (daftar terlampir).

Bagi yang dinyatakan LULUS wajib melaksanakan Tes Kesehatan pada :

Hari/Tanggal :  Jum’at s.d Sabtu / 29 April s.d 7 Mei 2016
Pukul : 08.00 s/d 14.00 WIB
Tempat : Rumah Sakit Islam Sultan Agung (RSISA) Semarang
Syarat : Membawa bukti kelulusan diambil di Bagian Pendaftaran PMB (Gedung Kuliah Bersama UNISSULA).

Batas akhir pengambilan bukti kelulusan tanggal: 7  Mei 2016 (bagi yang tidak mengambil bukti kelulusan dinyatakan mengundurkan diri).

Kelulusan dapat dibatalkan jika calon mahasiswa diketahui tidak memenuhi persyaratan yang telah ditetapkan antara lain: me1akukan pemalsuan persyaratan administrasi maupun perbuatan melawan hukwn lainnya. Terhadap pembatalan tersebut seluruh biaya yang telah dikeluarkan tidak dikembalikan.

Hasil Seleksi Tes CBT Farmasi & >> Klik Disini